Смех и честь...
Честь и горе,
На мне сеть,
Чужая вроде.
Запутанный, неосмысленный
Мой путь в свет!
Куда покатится неосознанный
Комок лет?
Крошки – мыслишки
Осознаваемые, мудрые
- В яви редки!
Но признаюсь чудные!
Ими питается
Моя стихия – жизнь!
Ими заряжаются
Ближние и стремятся ввысь.
Только и не каждый
Сможет понять,
На сколько важный
Опыт смог принять.
Да и я запутаюсь
В их сетях,
Сильно пусть задумаюсь,
Но не буду свят!
К новому стремление,
-Вот, мудреца огонь!
Просветление
- Резвый конь!
ЧАА
2011 от РХ
Свидетельство о публикации №117083106264