Символ клети...
И ворона чёрная
Дрались, как скотины,
За еду копченую...
Где ж ты образ ангела,
Где ж ты образ вести?
Все из-за еды куска
Смешалось в символ клети...
Сытый хоть голодному,
Хоть бы бедный с умным -
Все враги достойному
В выборе столь трудном!!
31.08.2017
Свидетельство о публикации №117083106261