Человек без чувства юмора
И в последний бурный век
Человек без чувства юмора –
Несерьёзный человек.
Улыбается для вида ли –
Плещет мутною водой,
Весь усыпанный обидами,
Препоясанный бедой.
Не поверит миру на слово,
Не шмыгнёт в небесный пруд.
В небеса его, ненастного,
Даже в шутку не берут.
Зря ли звание разумного
Носит гордо, не спеша,
Человек без чувства юмора –
Деревянная душа.
Свидетельство о публикации №117083106227