В Свободе РасТвориться

  НеУмно  ...  ... ..,

     Но    ПреКрасНо  . . !

        И   Есть   к    ЧеМу   -    Стремиться   . . !

            ЗаГадочНо    -    ОпасНо   ! ! !

                В     Свободе    -     РасТвориться   ! ! ! 


Рецензии