Молитва за врази своих. Азъ воздам
Души у них, слышно, молятся Богу. Бог, не оставь их: счастье пошли.
Мужа богатого, денег до старости, что и на Черный хватило бы день.
Любовника стильного, Бог мог, с усталости, чтоб засыпала, угодивши тебе.
Хозяина сильного, в деньгах обильного, чтобы она не узнала о нищих.
Деток: сыночка и дочку - премиленьких. Надо ж молиться за врази своих.
Боже, пошли им Великую Будущность - чтоб три звезды покрывали полог.
Души у них, знать бессмертно , прибудут тут - месть это мелко - ты же есть Бог.
Бог делит поровну: крови тут пролито, так что купили они Небеса.
Там, где нет беса! Людом намолено. Детки еще подрастут: божья краса.
Свидетельство о публикации №117083106178
Возьми свой крест и иди.
Они выйдут на тебя сами.
Ксения Осипова 31.08.2017 16:04 Заявить о нарушении