Осенний переполох Ежегодный праздник город Бийск

    

Пример добра и щедрости без края
Несёт нам осень в каждый дом всегда.
Ей песни,оды и стихи слагаем
За все дары, чем радует она!

Припев:

Мы праздник "Осенний" все любим.
Он радость,надежду несёт.
Добреют от этого люди,
Ликует душа и поёт!


" Переполох осенний" отмечаем,
А яствами наполнены столы.
И вам на суд сегодня выставляем
И это то ,чем мы всегда горды!

Припев:

Мы праздник "Осенний" все любим.
Он Радость,надежду несёт.
Добреют от этого люди,
Ликует душа и поёт!


Рецензии