Воз вращайся

Некуда теперь идти,
Только мир мой посети.
Стань моим радушным гостем,
О чем тебя покорно просим.
Оцени свою жизнь и себя,
Прежде чем судить меня.
Все то, что я делал и творю
Это всего лишь благо дарю.
Ведь мало кто ценит добро
И раз на то пошло,
Знайте, обычно нам везет по жизни,
Если только хорошие мысли.
Воз стоит и ныне там,
Где оставил его ты сам.
Вези его, давай, решайся,
Или по кругу с ним вращайся.

Воз вращайся,
Воз вращайся.
По кругу, по кругу с ним катайся.
Воз вращайся,
Воз вращайся.
Поскорее домой возвращайся.

Далека дорога дальняя,
Да и очень-очень ранняя.
Но путешествовать, призвание,
Всего лишь нужно понимание.
Приходит ныне осознание,
Что бывают расставания.
Теперь везу свой воз с поклажей,
И никто на свете  не поможет даже.
Старые легенды в голове,
И чудится, что вспоминают их тут все,
И говорят о них повсюду и везде,
И даже пишут на листе.
Легенда с возом чувств, у каждого своя,
Пиши ее, она только для тебя.
Вези с собой, давай, решайся,
Или по кругу с ней вращайся.

Воз вращайся,
Воз вращайся.
По кругу, по кругу с ним катайся.
Воз вращайся,
Воз вращайся.
Поскорее домой возвращайся.


Рецензии