Сказка-небылица о красивых птицах - 53
На все "сто" уверенный в собственной неотразимости красавчик-казанова пудрит мозги гламурным светским чаровницам.
В отличие от кисейных барышень-сударынь,сильный пол - более вероломные создания,в руках коих и сила, и опыт, и власть.
Не питая к красавицам иных иль прочих чувств, кроме вожделения, мастак по части любовных афер кружит головы юницам.
Ущербная неразвитая совесть не загрызает душу отъявленного донжуана, упивающегося по полной, на всю катушку, всласть,
Амурными триумфами или победами над наивными юницами, верящими в чушь насчёт верной - преданной любви до гроба
И телесную неувядающую красоту, притягивающую взоры очарованных соискателей крыла и сердца барышень на выданье.
Юность и неопытность делают отроковиц лёгкой добычей иль трофеем,попадающим в капканы-западни импозантного сноба.
Пахнущий развратом граф пробует неотразимое дьявольское обаяние на ледах, купающихся в роскоши и эксклюзивном вине.
Подаренные графом незабываемые ночи страсти и любви соблазнённые оным красотки вспоминают всю оставшуюся жизнь.
Представительный красивый сердцеед собственной персоной олицетворяет мечтания юниц,грезящих о романтической любви.
К голосу рассудка не прислушиваются наивные юницы,идущие на поводу основного инстинкта,затмевающего здравый смысл.
Ненасытный сердцеед растаптывает хрупкие чувства юниц, потерявших головы от внезапно вспыхнувшей страсти и любви.
Дамский угодник с большим стажем не торопится окольцеваться, надев на себя кандалы иль цепи нерасторжимых брачных уз.
Ради кого-либо не шевельнёт крылом самовлюблённый нарцисс -альфа-самец,питающий любовь лишь к собственной персоне.
Лишь одна-единственная непреходящая любовь -любовь к себе - греет душонку эгоиста, эгоцентричность коего -козырный туз
Азартного игрока, тасующего карты судеб неопытных в любви целомудренных юниц, мечтающих о сладком плене иль полоне.
В силу своих юных лет заблуждаются прелестные нимфетки, попадающие на крючок искушения - сексуального соблазна,
Заглатывающие сладкую наживку в виде комплиментов-восхвалений,восторженных взоров и преподнесённого букета орхидей.
Прелюбодей -без глубоких чувств,без души существо,для коего нимфетки - всего лишь средство достижения улётного оргазма.
Как голодным псам,лакомую кость бросает кривотолкам на поводу низменных инстинктов идущий любвеобильный прохиндей.
Свидетельство о публикации №117083106158