1171. Гражданский оцифрованный реестр. Навскидку

1171. ГРАЖДАНСКИЙ ОЦИФРОВАННЫЙ РЕЕСТР. НАВСКИДКУ

Феерии. Химеры. Мистерии. Истерики. Фурор...
Один в мильоне – гений. Каждый третий – вор.
Не сочтены – убивцы.
Любой и всякий – клоун и актёр.
Особое сословие – ревнивцы
(пароль – топор).
Такая вот картинка.
Не вся. Лишь четвертинка.
Ура! Пируем! В круг, друзья!
Но мне – категорически – нельзя.


Ночь 29-30 августа 2017.


Рецензии