Сказала-Да!

Сказала – «Да!»
Трепещет в радости душа!
И сердце выпрыгнуть готово!
«Моя! Моя!» - всему назло.
Моя… совсем уж это близко.
Лечу от счастья низко-низко.
Ведь без тебя,
Мне не летать.
А лишь страдать, страдать, страдать…
Гнездо уютное, не вить,
Семейной лодке все ж не плыть.
С тобой, с любимой,
Дом построим.
Любовью мы его наполним.
Чтоб полной чашей он нам стал.
Для нас, детей, родной причал.
Все будет… если ты в ночи,
Мои встречаешь корабли.


Рецензии