***

На календаре тридцатое августа,  а в душе первое.
Как не крути, а убийца уже плачет.
Тень подливпет все чаще в стакан белое.
И за окном еще детвора скачет.

А под ногами уже шелесты,
Над головами   почти на голо.
Из птиц улетающих можно составить оркестры.
Все остольное серое,  наглое.


Рецензии