***

Прощается лето холодными днями,
Ни капли , ни крошки тепла,
А завтра уж осень пойдёт в ногу с нами.
Что, осень, ты нам принесла?

Не рано ли солнышко спрятало лучики?
Не рано ли выползли мрачные тучки?
Неужто в плащи нам придется одеться,
Прошу тебя, осень,дай малость погреться!


Рецензии