Ты сейчас далеко, далеко...

Ты сейчас далеко, далеко...
Расстоянье сменило окружность...
Ты паришь теперь без оков,
Забывая Земли наружность...

Ты теперь далеко, далеко...
Стонет сердце протяжно ночами...
Всё пытаясь забрать у веков,
Всё что было однажды с нами...

Ты теперь далеко, далеко...
Только памяти вход не заказан...
Пусть же будет тебе там легко,
И пушисто и безнаказанно...

Ты уже далеко, далеко...
Говорят люди – время лечит...
Ты совсем далеко, далеко...
Ну а я, вспоминаю встречи...

Ты сейчас далеко, далеко...
Расстоянье сменило окружность...
Ты паришь теперь без оков,
Забывая Земли наружность...


Марина Зариня


Рецензии