Чувства, память, мгновенья...

Забытые чувства приходят, порой,
Но нету в них прежнего счастья.
Они лишь печаль принесут за собой
Оставив чуть-чуть нам ненастья.

А память прекрасно рождает потом
Те сцены, что жизнь воплотила,
И чувства отхлынут, как волна за бортом,
Оставив на дне муть прилива.

Бесспорно, прекрасны те были мгновенья,
Но время идёт, да и в прошлом уж всё...
Надеюсь, судьба нам придаст чуть везения,
И ноги не свесит потом за плечо.


Рецензии