Частушка Про Украинских политиков 75

           Про Украинских политиков 75

Глянь! У Киевского Мэра
В голове опять дефолт
С ринга сполз, и афоризмы
Захватили мозг и рот...

***Киевский мэр В. Кличко

Николай Дежонков-Дайбов
22:40 30.08.2017


Рецензии