Заботливый паучок

На большой сосновой ветке
Сплел паук зайчишке сетку,
Чтоб ходил он за морковкой -
Без неё нести неловко.

По одной морковке в лапке,
Хотя нет -  на задних тапки!
Ну а с сеточкой свободно
Можно взять сколько угодно!


Рецензии