Тополь стучится
Солнцу - не рада.
Тополь стучится -
Светится - рама.
Он - приглашает
В сад прогуляться.
Тополь не знает:
Силам где взяться?
Краски померкли -
Тускло, уныло.
Как открыть дверку?
Где живёт милый.
Что-то случилось...
Свидетельство о публикации №117083105960
С душевным теплом - Александра
Александра Хороших-Шукшина 24.07.2022 18:13 Заявить о нарушении