Бедный Колумб!

В Америке вандалы взяли и разбили-
три памятника Христофору!

Колумб, на свете том-икнул.
-Вот благодарность от потомков,
вскричал он голосишкой тонким
-Ведь я для вас старался, господа,
вельможи!
Чего ж скривили свои рожи?
Нашел рискуя жизнью континент,
какого и в помине нет!
Несметными богатствами набит:
здесь золото и брюлики лежат,
на вас на всех, тут хватит и
деньжат!

-Ты сволочь! Занимался рабством:
торговал ты черным деревом на
них обогащался!
-Да этим, только кто, блин,
не занимался!
Такое было время-вскричал Колумб.
-Да вот, хотя бы, этот- Кук!
Был в этом деле дока!
Кук испустил вторично дух!

Неблагодарные! - Вскричал Колумб
и в царство мертвых вновь вернулся.
 

 


Рецензии