Моим друзьям

Я хочу, чтобы кто-то из вас обо всем услышал
Я не здесь, я ещё брожу по фламандским крышам
Я не здесь, я ступаю на слой вековой брусчатки
И пытаюсь припомнить дни...Что в каком порядке?

Улыбаюсь, смеясь, и ловлю только ваши лица
Мимолётного счастья маленькая вереница
Собираю крупицы впечатывать в фотоснимки
И из памяти им не пропасть бы в суетной дымке
А на вас бы сквозь время смотреть и не расставаться...
Так давайте не будем! Ведь можно же постараться? 
 
***
16 лет
 Моим друзьям: Лизе,Олегу,Глебу и Кате)


Рецензии