Ответь, где ты?

   Мы в жизни опять мчимся,

   Забыв и себя, и друзей,

   То снова нырнём в работу,

   А то — в телевизор глазей!

   Душа! Ну ответь, где ты?

   Молчит. Но услышишь ли сам?

   И плыть ли нам против теченья?

   Отдаться ль на волю волнам?


Рецензии