В дверь стучит сентябрь ливнем!

В дверь стучит сентябрь
ливнем,
Тучи выжав на
изнанку!
Чтобы на небе темно-
синем,
Гром проснулся
позаранку!

Листья желтые
срывая,
Загулявшим
ветерком...
День учебный
раскрывая,
Под дождливым
холодком!

С летним августом 
прощаясь,
Осень выплыла на
свет...
В дону - леди
превращаясь,
Золотой прикинув
цвет!

Размывая тратуары,
Переполнив в чаще
брод...
Чтобы ливнем мемуары,
Расписать все на
перед!

Вот и август
загрустил,
Коли видимо не
не рад...
На последнем вдохе
сил,
Видеть желтый 
листопад!

 31.08.2017год


Рецензии
замечательный стих. Хоть и ливень,а настроение не портит.

Вера Бондаренко-Михайлова   31.08.2017 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Амир Русланов   01.09.2017 14:58   Заявить о нарушении