Куклы

Из слёз материнских соли,
Из жёлтых изломанных кукол,
Последней и сладкой болью
Живу по сердечному стуку,

То в ритм, а иначе - пофиг,
К чертям бы корявым мчаться,
Да только ли сердце тронет,
Чужое смакуя счастье?

Не ныть бы стихами - поздно,
Ласкать бы души усладу,
Да только вот ты стервозно
Страдаешь от адова взгляда,

Да только вот кукол души,
Изломанных смехом и страстью,
Что может быть ещё хуже,
Смакуя чужое счастье?

И слёз материнских реки,
Унылые, без улыбок,
Какого же чёрта эти,
Когда лишь песок зыбок?

Когда лишь одни страданья,
В том мире, где всё священно?
И в радостном увяданьи,
Я к Богу приду смиренно.


Рецензии