Простужен... но доволен
Простужен...тридцать семь и три,
Ломает руки...ноги...болен.
Прошу тебя...не подходи,
Но ты не слушаешь...доволен.
Обед готовишь для меня,
Приносишь кофе и конфетки.
Командуешь в процессе дня,
Меняешь влажные салфетки.
Губами щупаешь мой лоб,
А он испариной покрытый.
Не от болезни бьёт озноб,
А от тебя...такой красивой.
И сердце трепетно стучит,
Температуру нагоняя.
И где - то в животе урчит,
Невероятно...пропадаю.
По телу...тридцать семь и три,
Ломает кости...вроде болен.
Тайком молю...не уходи,
Ты подчиняешься...доволен.
На утро...тридцать шесть и шесть,
Без разницы с тобою рядом.
Ты вся моя...и я твой весь,
А больше ничего не надо.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 31.08.2017 )
Свидетельство о публикации №117083105746