Улитка
Писать, кричать слагать до боли.
Как будто отрываю, в грязь кладу,
Любовь к России, кто неволит...
Терзая всех во славу одного -
Свистя и "пилят" казнокрады.
Народу хрен: - И где твоё чутьё,
От пошлой, не устал бравады...
Подумай, почему растут дворцы,
Под европейской черепицей.
Так неужели - весь народ слепцы,
В припадке гордости столицей.
Нестарое снесут, построят вновь.
Брусчатку и асфальт на плитку,
Заменят быстро - вот она любовь.
Страна похожа на улитку.
Ползёт любимая, не знай куда.
Годами пятится с испугу.
Смотрю в её уставшие глаза,
- Ходила, ходишь ты по кругу...
Свидетельство о публикации №117083105720