Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Мечтать не вредно, вредно не мечтать
В остывшем кофе, в прятки все играют  звезды
Где лист, с которого опять писать?
Где стоп черта? с отметкой рано-поздно?
Что штамп в душе, без росписи на сердце?
Расчерченные дороги, не всегда верны,
delicious,  ведь sometimes и с горьким перцем
Но клетки тела, требуют опять войны,
Касания беспощадно убивают
От невозможности или внезапной страсти
Они становиться нежнейшим палачом,
И упиваясь, этой ненасытной властью,
Целуют утром в обнаженное плечо,
Поймать бы стаю, самых диких мыслей,
И приручить и заново опять начать,
Любить и целовать, сквозь дни и числа,
Мечтать не вредно, вредно не мечтать ..

Nikusiang 30.08.2017 23:25


Рецензии