Крохотны мгновения...

Крохотны мгновения...
Радость – коротка...
Только у стремления,
Долгая судьба...

Да и у терпения –
Долгая, но всё ж...
Чаша набралась...
Плещет – не уймешь...

Мысли - фейерверки..
Слёзы, вопли, стон...
Неуёмный бег,
Слов всех на простор...

Кажется судьба
Вовсе не мила.
Да еще при этом,
Вовсе не жила...

Коротки мгновенья,
Короток их бег...
Коротка и жизнь,
Короток успех...

Коротко здесь всё...
Коротки слова...
Только у стремлений,
Долгая судьба...


Марина Зариня


Рецензии