Заболевшему другу

Я знаю что ты заболела.
Вчера узнал об этом я.
Сейчас тебе я пожелаю.
Здоровья, счастья для тебя.

И пусть простит тебя спаситель.
Ты друг мои я тебе пишу.
И у создателя прошу.
Прощенья Божье для тебя.

Пусть в жизни счастье будет всюду.
И жизнь твоя полна любви.
Пусть Бог подарит тебе чудо.
Большой большой большой любви.


Рецензии