Первый осенний денёк

Аннушке Кусковой - http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova ( её авторская страница)


Первый осенний денёк
завтра мы встретим с тобою.
Сядем в лесу на пенёк
и отдохнём там душою.

Солнышко выглянет к нам
и обогреет лучами.
Это тепло, как бальзам,
выпьем душою глотками.

Вспомним младые года,
где озорными мы были.
Словно сквозь пальцы вода
наши года те уплыли.

Поговорим о житье,
всякое в жизни бывает.
Много ушло в забытье,
только любовь всё не тает.

Пусть это только мечты -
- встреча в лесу виртуальном.
Мне дорога очень ты
в мире большом и реальном.

фотоколлаж автора

2017г.


Рецензии
Отличное посвящение виртуальной подруге. С любовью, я

Владимир Ягодин   06.09.2017 18:47     Заявить о нарушении
Володя, спасибо. Обнимаю

Светлана Светлова-Ягодина   07.09.2017 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.