Смотри же, мы шагаем

Смотри же, мы шагаем!
Так медленно и верно,
Как-будто по канату,
И страх щекочет нервы.

И каждое движение
К друг другу, словно взрыв.
Развеются осколки,
Закончится надрыв..

А мы с тобой все ближе.
И волшебство идет!
Не зря же разглядела
В твоих глазах полет..


Рецензии