Ругай меня на чём свет стоит

Ругай меня на чём свет стоит,
Швыряй эпитеты, да покрепче.
Не в первый раз твоим словом бит,
И хоть кому-то из нас станет легче.
Моё спокойствие - разъярит,
Ты будешь тщетно меня тревожить.
Да, так случилось, я индивид!
И не пытайся меня подытожить.
Твоя сознательность барахлит -
Мир ничего никому не должен.
Ругай меня на чём свет стоит...
Я, непременно, буду продолжен.


Рецензии