Россия

Стране, что названа красиво
Россия, милая Россия,
Я строки посвящу!
Я патриот своей отчизны
И я наполнен оптимизма!
Ведь лучше не ищу!
Душа всегда ведь дома рада
И нет большей мне награды,
чем жить на благо ей.
и будет всё я знаю точно,
И грянет день по следу ночи
в моей родной стране!


Рецензии