рэп это кал

Я прослушал много трэков
Этих ****ых ноунеймов.
Вроде бы всю фонотеку.

Даун просто каждый первый,
Флипает игру монеткой,
Наверно, делать ему нехуй.

Они уже не знают меры
Тратят на кала сведение
С пенсии по аутизму деньги

После записи двух беков
Вытерут свой рот салфеткой
Он в слюнях весь или в сперме

На завод в вторую смену
У знакомых в черном списке
Ведь закинули им демки

Грустный рэп про телку - мерзость, 
Убивает клетки мозга
У твоего со скидкой ценник

Я прослушал много трэков
Этих комнатных растений
Будто вилладж - дискотека

Заебали падик темы,
Пора немного стать взрослее
Вы - ошибка поколения


Рецензии