В тебе, моё лишь вдохновенье
Ты - сказка, Солнышко, весна!
Спасибо, за долготерпенье,
С тобой мои лишь чудеса.
Да и сама ты просто чудо,
Твоё явление - с небес.
С тобой я время не забуду,
Не знал я лучше поэтесс.
И твой подарок, он бесценен -
Любовь вдохнула ты в меня.
Я о твоём мечтаю плене,
Любви - пылании огня.
И я горю в огне подобном,
Сложился мой из чувств костёр.
Горю на месте самом лобном -
К тебе я взгляд любви простёр.
31.08.2017
Свидетельство о публикации №117083105564
"И я горю в огне подобном,
Сложился мой из чувств костёр". Пламенный Стих!!! С добром,
Марина Нестеренко 2 01.09.2017 12:38 Заявить о нарушении
С теплом,
Лев Дмитриев 01.09.2017 13:09 Заявить о нарушении