Что главное для нас?

Я часто Иисуса вопрошаю-
Что делать мне, чтоб быть Тебе угодной?
Бывает так, что я не понимаю,
Поступок мой греха или свободной!

Бог через проповедь ответил мне на это,
Дух указал, что нужно , где  послушать.
Я не хочу держать ответ  в секрете,
Мы дети Бога и всегда хотим "покушать".

В нас Бог Живой, мы храм Святого Духа,
Мы   добровольно все пошли на это.
И Он теперь для нас и глаз и ухо.
Сосуд для Славы, а не просто человеки.

Для Славы Божьей, не мирской и грешной,
Он через нас являет Своё Царство.
Опережать не надо Бога спешно,
Пусть будет плоть распята и подвластна.

Нам Богу не мешать всего лишь нужно,
Он Сам всё совершит , что в Его планах.
Быть верными , в Покое жить послушно,
Любовь жила чтоб в сердце-это главное!


Рецензии