Что ты хочешь мой любимый?..
Ласки, нежности, огня?
Я любую твою прихоть
Исполняла года два.
Я кружила тебя в танце,
Превращала нас в дуэт.
Чтоб ушли твои напасти,
Чтоб отрекся ты от бед.
Я любовь тебе дарила,
Беззаветно, как могла.
Ты же холодом ответил,
Значит все же не смогла.
Не смогла приворожить я,
Взглядом синих своих глаз,
И улыбкой не вселила,
Чтобы ты поверил в нас.
Я старалась, сильно, сильно,
Жаль что, холод твой сильней.
Не растопленным осталось
Сердце в пламени страстей.
Что ты ищешь теперь милый?
Бегло смотришь по углам.
Меня нет в твоей квартире,
Только фото в весь экран.
С ним веди теперь беседы,
Злись, танцуй и проклинай.
Не посмотрят с него больше
Счастьем синие глаза.
Свидетельство о публикации №117083105497