Fuer unsere Umwelt

                Selbsterrettung...
                Manchmal fordert das Leben uns auf
                uns selbst zu retten und das,
                was wir sind.
                Manchmal fordert das Leben uns auf,
                das zu retten in uns,
                was das Aussen durch
                zahllose Begrenzungen
                uns taeglich abfordert.
                Wir sollen uns retten,
                unsere Sanftheit,
                unsere Guete
                und
                unsere Faehigkeit
                zu lieben.
                Manchmal wird das fuer unsere Umwelt
                zur Pruefung, zur Herausforderung
                und fuehrt zur Herausgabe
                all unserer zu Unrecht
                verlorenen Herzens-
                und Seelenteile.
                Manchmal muessen wir fuer
                uns selbst kaempfen,
                fuer das Licht in uns,
                fuer unsere Kinder
                und
                das Gute, was
                noch in uns
                schlummert,
                um zu
                leben.


Рецензии
Мне понравились эмоции.

Алевтина Стальная   03.09.2017 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.