Осень это
Где цветы и бабочки
Шепотом прощаются
С летом,
Где разноцветные
Листики
Падают шумно
С веток.
Лужицы хлюпают
Каплями,
Птицы перелетные
Грустно динькают –
Улет свой распевают;
Даже паук
В паутинке
С тоскою на юг
Смотрит.
Свидетельство о публикации №117083105379