Мама

Все знают, что Сикстинская мадонна
Христа-ребенка людям отдала.
Она его так крепко обнимала,
И все же от себя оторвала.

И через их страданья людям
Любовь великая дана:
Ребенка в мир, всегда, приводит Мама,
И жизнь ее ему посвящена.

Ведет за руку в детский сад и в школу,
И провожает в зрелые года.
Покрестит вслед, украдко умоляя,
Чтоб ангел охранял его всегда.

Надежней Мамы в целом свете нет.
Всегда поймет, собой от бед закроет.
Кому угодно жертву принесет.
А боль свою и слезы скроет.

Скажи,Судьба, мне откровенно:
"Зачем так рано Маму забрала?
И я теперь во всей Вселенной,
Среди людей совсем одна".

Я не успела ей сказать "Прости"
И преклониться пред ее терпеньем.
Я не смогла ее спасти:
И отменить судьбы решенье.

Под утро мне казалось, я проснулась.
Ко мне Мадонна подошла.
И маминой рукой меня коснулась,
Сказав: "Не плачь! С тобой моя душа!"


Рецензии
Понравилось Ваше творение, Натали!
Здоровья Вам и пусть у Вас всё будет хорошо!
Александр.

Одинокий Танкист   17.04.2020 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.И Вам солнышка и тепла!

Натали Артемова   17.04.2020 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.