Пожелай
Мне стоящей уже на пороге.
И овраги что ждут впереди,
Обойти на нелегкой дороге.
Пожелай мне безлунного неба,
Чтоб усталость назад не тянула.
Обгоревшую корочку хлеба,
Чтобы сытость меня обманула.
Пожелай мне прибрежного моря,
Песни чаек и кружечку мокко.
Чтобы с новой волною прибоя,
Ветер стер всю меня ненароком.
Свидетельство о публикации №117083100529
Днепра.
Александр Кужукин 31.08.2017 22:41 Заявить о нарушении