Бабочка морфо

Бабочка Морфо – ты синяя фея,
Фея печали в объятьях Морфея.
Бабочка Морфо как Синяя птица,
Крылья твои, словно крылья Жар-птицы.

Бабочка Морфо – лазурь и индиго,
Вечно ты будешь свободной и дикой.
Бабочка Морфо мне близок твой пламень,
Неба вечернего цвет идеален.

Бабочка Морфо - мечта и полет,
Бабочка Морфо – сапфировый лед.
Бабочка Морфо ко мне прилетай,
Космоса дальнего призрачный рай.
-------------------
Моя новая работа "ЦВЕТЫ И БАБОЧКИ"


Рецензии
-ЛАРИСА- порадовали!!!- красота такая, и стихи, и бабочки, и Живопись!- Спасибо Вам! МИРА!- ВолодЯ-В

Владимир Войтенко   31.08.2017 13:56     Заявить о нарушении