Лишь о тебе

В эту любовь, пусть, никто не поверит.
Эти мечты, пусть никто не поймет.
Только тебе свое сердце доверю,
Только с тобою оно запоёт.
Лишь о тебе мои странные мысли,
Что по ночам не дают мне уснуть.
Лишь о тебе совпадения и числа...
Да! О тебе и затменье чуть-чуть!
Лишь о тебе скоро осень настанет,
Лишь о тебе зашуршиться листва.
Лишь о тебе засверкает дождями,
Схмурится небо, потухнет луна.
Лишь о тебе, а сейчас третий ночи,
И в тишине звон затихнет в ушах...
Это любовь, и я знаю точно,
Что и ты тоже чувствуешь так.

2017


Рецензии