Глядим на мотыльков

Глядим на мотыльков, их яркие наряды,
И думаем, что в них заложен смысл чудес,
Взмываем в небеса судьбе наперевес,
Но в небесах нас ждут потери и преграды.

Они несут пыльцу, высот не достигая.
Мы пыль сметаем с ног от пройденных дорог,
В надежде, что в конце нам улыбнется Бог,
И будет жизнь потом — волшебная, другая.

У каждого свой путь и достиженье цели,
Кому носить крыла, кому топтать поля,
Полеты нам даны, но дом один — земля,
Куда бы мы с тобой, мой друг, ни полетели.
--------------
Моя новая работа "ЦВЕТЫ И БАБОЧКИ"


Рецензии
Очень люблю стихи о природе...интересен Ваш подход..живопись и поэзия. Иногда тоже пишу стихи...и о природе, очень жалею, что не умею рисовать..

Виктория Альгиса Бабарыкина   19.07.2018 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

Лариса Кузьминская 6   02.08.2018 18:58   Заявить о нарушении