За журавлями полетели..

Сегодня мне всего хватает
Обогатился на порядок
Встаю с утра когда светает
И поброжу по краю грядок

Потом попьем чаёк на кухне
Проверим уровень бензина
И вместе со своим Главбухом
На Жигули свой  рот разинем

Ага- ещё не поцарапан
Ага- ещё на шинах шпоры
Покуда дождик не закапал
На речку! И - без разговоров!

Пять удочек- пожалуй хватит
С десяток Карасей и- норма
Кому то надо больше? - Нате!
Себе найдём другого корма...

От фосфора уже свечусь я
Мы от богатства растолстели
Немного надо нам с Марусей!
За  журавлями полетели..
31.08.2017.


Рецензии