НеДоСказанность

  НеДоСказанность   .  .  ,

       Шаг       -      в     БесКонечность   .  .  ,

          ЖеЛание     -     ПоЗнать    .  .  ,
 
                СмыСл     -     ОБретён   .

               

           И      Ты      -      Счастлив     ! ! !

               Лишь      Только     -     За      Это   ! ! !

                НеДоСказанность    ! ! !
 
                В   Тебя    я     -    ВЛюбЛён        ! ! !


Рецензии