Искра
Как уйти от городского шума, суеты.
Она как бабочка, которая порхает
И ищет яркие, красивые цветы.
Над нею Солнце ярко светит и Луна.
Но днём и ночью крылья распуская,
Везде её заметишь, ведь она
Своей красивою душой всегда блистает.
Внутри она не хуже, чем снаружи.
Хотя и редкость нынче в бабочках таких,
Не столь красивые бывают в теле души,
Но в ней красот мир не погиб и не утих.
А вовсе загорелся, как гирлянда,
Светя на новый год и Рождество.
В ней есть блеск звёзд и лучших бриллиантов,
У ней изящная натура, естество.
Она та яркая мгновенная искра,
Что пламя создаёт или влюблённость.
Она и тьмы, и света есть сестра.
Она инь-янь, души немонотонность.
Свидетельство о публикации №117083100520