Благодарю!

БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА ЗА ИСПЫТАНИЯ,
ЧТО ПОСЫЛАЕТ В ЖИЗНЬ МОЮ ...
Я ЛЮДЯМ ДЕЛАЮ СВОИ ПРИЗНАНИЯ,
ВСЁ, ЧТО В МОЕЙ ДУШЕ, Я ЧЕСТНО ГОВОРЮ.

БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА ЗА ТЕ СТРАДАНИЯ,
КОТОРЫЕ МНЕ ПО ПЛЕЧУ ...
СО СМИРЕНИЕМ Я ПРОХОЖУ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ,
ИНОГДА КРИЧАТЬ ХОЧУ, НО Я МОЛЧУ.

БЛАГОДАРЮ Я СВОИХ АНГЕЛОВ - ХРАНИТЕЛЕЙ,
КОГДА МНЕ ТРУДНО, В ПОМОЩЬ,ПОДСТАВЛЯЮТ МНЕ,
С ЛЮБОВЬЮ АНГЕЛЬСКОЙ СВОЁ КРЫЛО ...
И ПОСЫЛАЮТ МНЕ УДАЧУ, ЧТОБ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО.

БЛАГОДАРЮ СВОИХ РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ, ЧТО РЯДОМ
СО МНОЙ НАХОДЯТСЯ ДАВНО ...
ИХ ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА, ДЛЯ МЕНЯ СУДЬБЫ НАГРАДА,
ПУСТЬ, В МОИХ ИДЕЯХ, ДАЖЕ НЕ ПОЙМЁТ МЕНЯ НИ КТО!


Рецензии