Сказка-небылица о красивых птицах - 51

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Искусством обольщения милорд заманивает слабый пол в ловушки вожделения,  повсюду расставляя любвеобилия капканы.
Красотки сами добровольно падают в объятья казановы,  предпочитая вольной воле сладкий плен аморального альфа-самца.
Граф дьявольски изобретателен, выслеживая жертву ненасытной похоти любвеобилия, имеющего в арсенале лассо и арканы.
Неотразимый мачо-ловелас - виновник грехопадения  целомудренных отроковиц,   отдавшихся на волю проходимца-подлеца.
Навязчивые домогательства-ухаживания милорда  осаждают крепости сердец поначалу неприступных целомудренных юниц.
Порядочный джентльмен  украдкой не срывает поцелуи с губ прелестниц,  ослабивших бдительность, застигнутых врасплох.
Словно мартовский котяра, сексуально озабоченный альфа-самец вовлекает в амурные игры не сведущих в любви отроковиц,
Забавляясь с оными,  как кошка с мышкой,  используя для излияния страсти  удобные случаи,  цепляясь за всяческий предлог.
В общественном мнении  сложившийся образ волокиты за короткими юбчонками  точь-в-точь соответствует  реальности-яви.
Пользуясь неопытностью и доверчивостью барышень,  милорд срывает первоцветы страсти, распечатывая целомудрия сосуд.
Всего лишь к самому себе любовь питает  самовлюблённый лебедь-шипун,  в зеркале воды любующийся отражением визави.
С высоченной колокольни граф плюёт на всемирно известную лебединую верность  и  ни во что не ставит общественный суд.
Как на дрожжах растёт скандальная известность отъявленного донжуана,нарушающего директивы морального кодекса чести;
Однажды преступившего  рубежи или границы  дозволенных обществом  моральных иль нравственных норм благоповедения.
Лёгкостью  амурных побед  окрылённый казанова  в штыки  встречает  барышень отказы,  становящиеся  поводом  для мести.
Граф-казанова - покоритель высочайших пиков копуляции-оргазмов - первостатейный знаток иль корифей секси-наслаждения.


Рецензии