Здравствуй, школа!
Принимай сегодня нас!
Мы за лето подросли
И с цветами все пришли.
Наши бабушки и мамы,
В этот день конечно с нами,
Необычно всё, красиво,
Первый день для нас, как диво!
В класс, волнуясь, мы войдём,
В новый мир для нас пойдём,
И научимся читать,
Умножать и вычитать...
Здравствуй, школа, светлый дом,
Новых здесь друзей найдём,
Класс за классом нам шагать,
И учиться, и дерзать!
31. 08. 17
Свидетельство о публикации №117083105077