Да!

Да! Да!
Пусть никогда не будет нет.
Болтаешься между словами
В закрытой ярости,
Укушенный в скелет
В последнем слове,
Схороненный между врагами,
Где ты хотел так долго жить.
В моменте
Не попал в успеть,
Погибший в грамме.


Рецензии