Господа, про это не сказать стихами...
Яблони и вишен.
Робко месяц юный
Из-за тучки вышел.
В вышине мерцают
Звезд далёких блики.
Синеву пронзают
Голубые пики.
Тело изнывает
От истомы первой.
Шёпот замирает,
Скомканный и нервный.
Кончилось чем лето
Там под лопухами?...
Господа, про это
Не сказать стихами.
Свидетельство о публикации №117083105017
Мила Белая 22.06.2019 20:07 Заявить о нарушении